| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

福宁信息咨询有限公司

网站建设 进销存系统 客户关系管理系统 OA办公系统 财务管理系统 物流管理系...

今天是
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:雷经理
  • 电话:0593-8599599
  • 邮件:cissfn@163.com
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 协同OA办公,CISS跨网通稳步云端
新闻中心
协同OA办公,CISS跨网通稳步云端
发布时间:2011-01-25        浏览次数:1687        返回列表
   从2010年初开始,全国中小企业的信息化建设需求激增,由此引发的来自软件服务商之间的战争也愈演愈烈。特别是近年来备受业界瞩目的SaaS领域管理平台研发的市场竞争更是趋向白热化。面对外界的质疑和期许,以CISS跨网通(www.cissfn.com)领衔的SaaS服务商在企业管理系统方面做出了教科书的示范。

  OA办公管理强者林立

  目前,企业管理软件类以OA办公管理的市场竞争表现得尤为激烈,市面上以致远、金和、通达等为代表的开发商纷纷以各种形式大力推广其优势产品协同OA办公管理软件,并收到了一定的市场效果。在产品功能的完善程度和优势特色方面都各有千秋,然而,这些终究没有跳脱传统软件的固有模式。面对气势如虹的SaaS风潮,传统OA办公软件有着无以言说的痛。

  CISS跨网通畅游云端

  基于云计算理念的CISS跨网通协同OA办公,可以帮助中小企业建立一个统一、整合的办公管理平台,规范员工的日常工作习惯、提高执行力,让每位员工都可以成为管理者。完善的个性化定制工具充分满足企业内部管理运作需要,真正实现随需而变,让客户坐享软件适应企业发展的高效便捷管理模式。所谓协同OA办公管理平台应该是多重管理平台的整合。CISS跨网通的OA办公管理以云计算技术为支持,软件整体贯穿着协同的理念。下设的八大平台包括:人力资源管理平台、签核流程管理平台、知识管理平台、有效沟通平台、信息发布管理平台、目标管理平台、行政办公管理平台、常用工具、工作流表单工具引擎。多平台的资源优势整合让企业从高层管理着到普通职员都能体验到SaaS模式下的协同OA办公带给企业的便捷和高效服务。

  在CISS跨网通OA办公管理中有一大独创性亮点——工作流表单工具引擎这是千乡万才从2005年开始自主研发的一套已获得专利的产品,该工具引擎能够根据企业的实际作业流程,快速搭建出一套集数据采集、流程管控、报表分析于一体的业务管理平台,真正实现为企业的个性化管理需求,提供量身定制的整体解决方案。

  由SaaS掀起的信息化变革,已成为未来软件行业特别是企业办公管理软件的发展的主流,随着SaaS在中国的认知程度逐步提升以及中小企业信息化水平的整体进步,SaaS与传统固化软件的历史更替将成为大势所趋。